Взрослая кошка

Гордая осанка,Взгляд слишком колючий.
Сигареты и спички в кармане на случай.
Рыжий поток и безупречна улыбка
У этой девченки нет прав на ошибку.
Яркие губы и красные ногти,
Если пришла,то она всё испортит.
Черная сумка и темное платье,
За любую обиду слишком дорого платят.
Шпилька и кожа молочного цвета.
Ты любишь холод,хоть родилась летом.
Расстались опять.Больно немножно.
Но ты пересилишь.Ты-взрослая кошка.


Рецензии