zero

Расклеяной лентой
Оборванный километр
Истерзан слезами
И стерт в порошок

Застыли минуты
Посыпались градом
К дивану, ко мне
В потолок.

За эти минуты
Загадано небо.
Загадано все,
что не так.

Загадывать больно,
Да только от боли
Сжимается воля
в кулак

А в воле нет толка
И фото на полке
Как камень об воду круги

Еще один дубль,
И после не будем
Разменивать в трубке гудки


Рецензии