А следов уже нет!
Я тебе отдаюсь,
Как синица в руках,
Упорхнуть не боюсь.
Звонкий шепот в ночи,
Пробудись от о сна,
Грусть, печаль растворись,
И в душе тишина.
Пенье птиц поутру,
Полыхает рассвет,
Я иду по дороге,
А следов уже нет!
Свидетельство о публикации №108011303909
Татьяна Гелетина 03.10.2010 14:03 Заявить о нарушении