Переделка известной песни

Мы выпиваем,нам наливают,
Как это часто не совпадает:
Хочешь портвейна,подали водку,
Хочешь грамм двести,а нАлили сотку.

Я привыкаю,мне уже нужен
Красный портвейн на завтрак и ужин.
Скушаешь литр,а больше не можешь.
Что не сложилось - вместе не сложишь.

С вечера пьющий утром страдает,
Разное счастье нам выпадает.
Часто с похмелья кажется странным:
Сраное - милым,а милое - сраным...


       Философия,однако...


Рецензии