Пёс

А в глазах усталая радость
От жизни в каменных лесах
И сытости утробной голод
И счастье в позабытах местах

Пр.:Счастье заботливых рук
       Улыбки надменных людей
       Боль деревянных ласк
       Эхо непонятных:"Убей..."

Прозрачная щедрость высоких
Сыпится как манна с небес
И ударами кожей об кости
Создаются пейзажи чудес

Пр.

А в глаза,усталая радость,
Сыпится как манна с небес.
И сытости утробной голод,
В миражи непонятных чудес...

Пр.


Рецензии