Стихи

Стихи, стихи, потом поэмы, потом признания, слова.
Влюбленности немые сцены, несется кругом голова.
Кто раз любил - уже навеки запомнит сладость бытия.
Любил поэт, любили греки, любили птицы, звери, я…
Любви все возрасты покорны, все времена и все века.
Влюбленные всегда упорны – не поддаются никогда.
Ведь за любимого готовы мы жизнь свою всегда отдать.
Ради любви на все способны, когда приходится страдать.
Когда встречаются преграды - идем наперекор судьбе.
Лишь только времени утрату нам не вернуть увы уже.


Рецензии
элегантно!

Масаракш   11.11.2011 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.