Споры любви
Несправедливая любовь.
Совсем она нас не жалеет.
То обжигает, потом греет.
Секрет любви необъясним.
Его нельзя понять самим.
Нельзя его нигде найти,
А лишь почувствовать, спасти.
Но без любви нам жить нельзя.
Пройдут напрасно все года.
Любовь ведь управляет миром.
И ты становишься кумиром.
Любовь приходит не ко всем,
Но если есть она, то сердцем
Чувствуешь ее прикосновение
И улетаешь в наваждении.
Несправедливая любовь.
Уходит и приходит вновь.
Но без любви жизнь не красива,
И в этом споре любовь- справедлива!
Свидетельство о публикации №108011303819