Беспричинный вдох, и выдох

Беспричинный вдох, и выдох
По причине вдоха.
Арпеджирована рыба.
Алоха!

На плечах царят гирлянды.
На морозе рдеют гланды.
Флаги реют на ветру.
Тру!

В белом небе пролетели
Полторы недели.
Арпеджированной рыбы троекратное филе ели?


Рецензии