На стих По звёздному тарифу

       Оригинал:
       Липовый мёд в соавторстве с Гаэтаном
       http://www.stihi.ru/2007/08/24-1429

====================================================

Ассолей всех давно раскрыт секрет.
Секрет Полишинеля – их секреты.
Тоска под звёздами.. Курю, пишу сонет…
Жду Музу. Не видать её. Ну, где ты?
А, вот идёт, нагая, по песку!
В одном ботинке, в пене, в макияже.
Сейчас разгоним быстренько тоску,
Её я спутал с Афродитой даже.

Нет, – не она… Отважна – в неглиже!
Прибой шумит, неспешно волны катит…
Я Музу жду, сейчас придёт уже
И Афродита тут совсем некстати!
Не ждал такой – «бегущей по волнам»,
Что море выбросит её на звёздный берег.
Кой чёрт тебя вдруг занесло-то к нам?
Не может быть… Ужели из-за денег?

Так, к чёрту Музу! Ты – моя звезда!
Ты просто идеал для будуара.
Один ботинок сгинул в никуда?
Долой второй!, мадонна Ренуара!
Пади на грудь, да кто нам запретит?
Училась ты в Марселе или в Генте?
(Фонарь краснеет почему-то и коптит)
Надеюсь, что ты знаешь.. штучки.. энти…

Жемчужина!, глаза не отводи,
Мне не впервой любить такую фифу,
Раз занесло, прошу, не подведи,
Плачу тебе по звёздному тарифу!
Хорош кривляться крошка, веселей,
Давай поближе двигаться к кровати.
Вперёд, красавица! Любви не пожалей!
Забудь про сон, – у Гаэтана денег хватит!


Рецензии
Игорь, браво! Я тоже пишу пародии, целых 37 разместила. Но у меня они не на стихирян. Продолжайте в том же духе. С уважением

Галина Зеленкина   06.03.2008 05:38     Заявить о нарушении
Принято. Приду. Времени сейчас маловато, но я помню, обычно никого стараюсь не забыть. Характер работы - разъездной, поэтому не обижайтесь за паузы :))

Игорь Бекасов   06.03.2008 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.