Ксения Собчак и. -. Элен Лурье

***
Ксения Собчак
........без макияжа?
Ксения Собчак
........возвращалась с пляжа?
Ксения Собчак
........пугало прохожих?
Ксения Собчак
........на меня непохожа!

***
С Ксенией мы встретились,
Друг-другу улыбнулись.
Режиссер скомандовал «Мотор!»
В «Доме» дни и ночи потянулись,
Запись можно выбросить в костер.


Рецензии
Вы мне льстите, Маэстро!))) Честное слово...)))
С улыбкой,
Элен Лурье.

Элен Лурье   13.01.2008 22:18     Заявить о нарушении