Стриженову Олегу Александровичу
1929
Куда пропал Ваш взгляд с экрана?
К чему нам живописи строй?
Нам лишь душа полезна Ваша,
Дружище, душу упокой.
Взойди к нам в дом, наддай осанну,
С твоим доверчивым теплом,
Поверь, любая будет рада
И кончим стих на том!10 августа 2005
Свидетельство о публикации №108011303779