Кис, ты чего? Обижусь ведь

Кис, ты чего? Обижусь ведь.
Как мумия ты хладен
И неподвижен. Целый день
Я жду твоих объятий.

Уже быть может не нужна?
Так ты скажи, чего там...
Чесней пусть, только б не ждала.
Ты там нашёл кого-то?


Рецензии