Почти седьмая

А потом... А потом – Воробьёвы.
И пьянея – но не от вина –
От предчувствий беспечно-грозовых
Твоих губ... И моя ли вина
Что ждала твоего поцелуя,
Что доверилась в руки твои,
Что тебя я уже полюбила,
Что надежду у сердца хранила,
Что, беспечно взглянув в небеса,
Я опять закатила глаза...
И теперь для меня только ты –
И любовь, и судьба, и мечты...


Рецензии