Прости

Милый, верный друг бесценный,
Кто я для тебя?
Быть твоею королевой
Мало для меня,

Быть твоей рабой послушной
Мне не по плечу,
Быть же просто равнодушной
Я не захочу.

Днем тревожным я летаю
Всемогущей птицей,
На плечо твое мечтая,
Вечером склониться.

Взгляд твой нежный, молчаливый
Мне ласкает душу,
Ты прости меня любимый,
Что я не послушна.


Рецензии
очень светло и красиво! понравилось! Спасибо!

Искренне, Катя

Герман Маринин   15.01.2008 08:25     Заявить о нарушении