Пятая

Это было таким сумасбродством!
Словно Питер – один на двоих.
Покоренные чувств превосходством,
Невзначай намекая на них,
Мы до вечера вместе. И снова
Мы на поезде. Страшной оковой
Для нас мысль о разлуке была...
Лишь луна благосклонно плыла...
А мы были так счастливы рядом!
И какой-то горячечный бред...
И дороги обратно нам нет...
Недосказанность слова во взгляде...
И к тебе я склонилась на грудь...
Было счастьем с тобою уснуть


Рецензии