Третья

Когда стаяли льды, уже в мае,
В своенравном Царьграде Петра...
Как осилила время – не знаю...
Без тебя дожидалась утра.
А за окнами – хладные струи.
И слова, что мне брошены всуе,
Занавесили гневом глаза.
И со мною гремят небеса,
Разрыдавшись в отчаянной муке...
И по венам стонал алкоголь,
И в висках бесновалася боль,
И немели без нежности руки...
Мой безумный безгласный вопрос
Ветер Севера в море унес.


Рецензии
Класс!(бесновалася боль-лучше по другому сказать)

Даниил Либерман   18.05.2008 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за замечание, что-нибудь придумаю на досуге)))
Улыбок,

Анна Лин   19.05.2008 22:41   Заявить о нарушении