По снегу

И с колена – две крошки…
Мне сто грамм – не в зачёт…
Посижу тут – немножко…
Но она – не поймёт…
Позвоню, как не в кассу…
Через трубку дышу…
На заснеженной трассе…
Я руками машу…
Погляди через двери…
Просто так подскажи…
Что я просто - Емеля…
Спутал все этажи.

2008.01.13


Рецензии