Соль на губах...

Соль на губах от слез...
Молча кричу во мглу,
А на душе мороз
Убивает мою мечту.

Соль на губах моих,
Горечь, на сердце боль
И вместо я губ твоих
Ощущаю одну лишь соль.

Соль на губах... Боль души,
Разбитое сердце в прах.
И только в осколках души
Мы вместе, в моих мечтах.

Соль на губах от слез,
Рыдаю в подушку я,
Ведь ты у меня унес
Сердце и душу – себя...

2003


Рецензии
вот Гад... Увижу накажу!!!!!
С важением FAUST...

Faust   20.01.2008 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Он сам себя наказал...
С уважением,

Катерина Николь   22.01.2008 08:52   Заявить о нарушении