Новая Эра

Над секундой застыв, тебя лицезрел я
Через мыслей поток, через смятую веру,
Постоянно в бегах, ты падал, но смело
Вошел в эру новую, в эту новую эру,
Где нашел пустоту, свободу, себя...
Лицемеры раскрыты, жалкая суть их видна
Несмотря на елейное качество слов, что тебя
Возносило и грело, ласкало, несло в небеса,
Выпрямляя кривую в прямые из лживого сна,
Что поистине сильную боль под конец привнесла.
Знаю я, ты силен, ты способен, ты сможешь
Сорвать и отринуть всю светлую грязь,
Вернувшись назад, вернувшись в то время,
Где жил на вершине, упасть не боясь...

13.01.2008 г.


Рецензии