Первая

Это было все в зимнюю пору.
Запорошен и луг, и кусты…
Мы смеялись, безумные, хором.
Но острее и звонче всех – ты.
И каток уже полон народа…
Это вешне-шальная свобода
Разрумянила щёки мои.
Словно нежно-искристый Аи,
Под фонариков радостным светом,
Серебрится прозрачный каток.
Даже кто и кататься б не мог,
Всё равно упивался бы этим
Танцем яростным ярких лучей,
Детским смехом и жаром очей.


Рецензии
Понравилось! Красиво!
Уcпехов, Даня

Даниил Либерман   18.05.2008 16:48     Заявить о нарушении