Твоё имя

Твоё имя словно песнь соловья,
Так же нежно в мыслях струится.
Твоё имя словно яд для меня,
Ты же сам-живая водица.

И пускай по горным вершинам
Ирбис белый скроется в ночь.
И пускай я твой облик забыла,
Имя твоё позабыть я невмочь!

Моя память- капканы для сердца
Мимолетные сны для души.
Моя память- она выше смерти,
Мои чувства- выше любви.


Атмосфера пустой ностальгии.
А ведь имя твоё навека.
Атмосфера,та, что мы любили
Пусть не вместе уж наши сердца.


Рецензии
Красиво, верно и чувственно!!! Мне понравилось!!!
С уважением.

Машенька Петрова   20.01.2008 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Мария Дербенева   16.01.2010 17:58   Заявить о нарушении