Ты спросил меня Что ты, влюбилась?
Я, смеясь, отвела глаза,
Пожалела, что так забылась
И про чувства хотела сказать.
Не поверишь, но так хотелось,
Чтобы ты меня полюбил,
Чтобы в сердце цвело и пелось,
Чтоб меня никогда не забыл.
Я надеюсь... при встрече дерзко,
С робостью на душе,
Я гляжу в глаза твои... Честно?
Жду каких-нибудь слов в тишине...
Я не знаю, о чем мечтаю...
Знаю я, что надеюсь я зря.
Горько губы свои кусаю –
На них кровь, словно в небе заря...
Что ж ты делаешь, глупый, со мною?!
Для чего меня мучаешь ты?
Не могу я взять власть над собою,
Разрушить чары, детские мечты.
Да, хочу! Да, люблю! Да, мечтаю!
Так хочу заглянуть в глаза
И увидеть, что ты ни о чем не жалеешь
И с опаской, с надеждой в ответ ты ждешь: «Да!»
2003
Свидетельство о публикации №108011303712