Вспоминай сегодня обо мне...

Громко тикают часы в тишине.
Вспоминаешь ли сейчас обо мне?..
Если вспоминаешь, то забудь,
Если же не помнишь, другом будь:
Вспоминай сегодня обо мне
В тихой предрассветной тишине.

Вспоминай движения, черты,
Те слова, что говорила я, иль может ты,
Мимику и сладость грез
И не вспоминай лишь только слез.

Громко тикают часы в тишине.
Вспоминаешь ли сейчас обо мне?..
Вспоминай сейчас и каждый миг,
Как губами ты к губам моим приник,
Как я с радостью ответила тебе –
Вспоминай сегодня обо мне...

2003


Рецензии