Так глупо, грустно и смешно...

Как глупо, грустно и смешно
Надеяться на чудо.
Но я надеюсь, верю... и
Надеяться буду.

Люблю тебя, люблю давно,
Но знать об этом не желаешь.
Тебя, мой друг, боготворю,
Как этого не понимаешь?..

Не хочешь верить, знать и слышать,
Но мне уж это все равно...
Тебя желать, любить, страдать –
Так глупо, грустно и смешно...

2003


Рецензии