Пишу опять...

Пишу опять...
Я устала скучать,
По тебе, по глазам,
По улыбке, словам.
Я устала скучать...
Как тебя мне понять?
Как тебя разыскать?
Как прижать и обнять?
Я устала скучать,
Вновь пишу я опять...

2003


Рецензии