Под Мураками

Когда ты со мной я теряю рифму
Когда тебя нет, я пишу о другой…
Я ни когда не пойму, что прячешь под гримом!
Как ты можешь так играть с судьбой!

Если б со своей…
Так нет же с чужой.
Мы зачем то захотели, чтоб было быстрей
А закончилось как обычно слезой!

Меня охватывал страх при встрече с тобой…
Я боялась сказать, боялась подумать!
Я пыталась спрятать слова, за слабой – собой!
И при этом пыталась преграду сломать!

Ты меня обнимала под «Мураками»
Я боялась читать твои мысли!
Но я это делала сверля тебя глазами..
Читала и пыталась понять почему они тебя грызли.

Но пока ты себя не поймёшь
Я не посмею сказать это громко.
Когда ты мой взгляд, обнимая прочтёшь
Я увижу и прошепчу тебе то от чего было горько!


Рецензии