Забуду тебя

Забуду тебя

Забыла я тебя, найду я новую любовь
Чтоб было веселей, любилось чтоб
Забуду я тебя, страдать не буду
Забуду и уйду от прошлой этой жизни
Спрошу парнишку "Любишь ?"
А о ответит "Да ""
И буду я с ним вечно и счастлива всегда
Забуду я тебя, забуду навсегда
С парнишей буду жить, мечтать, любить
Его я буду по утрам будить
С ним просыпаться и ложиться вместе
С ним лучше, а с тобой тоска
Забуду я тебя, забуду навсегда

24 Декабря 2007


Рецензии