пока

наш последний с тобой разговор
пара фраз пара взвинченных жестов
мы прощаемся может быть нам
в углах разных и будет легче

только память смогла б стереть
те минуты, что вместе были
и ту ночь и шальной рассвет
и те фото что мы хранили

отпечаток прошедших зим
пролетевших дней тихих струны
мы с тобою их сохраним
нас с тобою никто не осудит


Рецензии