Люблю тебя

Люблю тебя

Я буду с тем, кто это ценит
Других пошлю я на ....
И пусть мне в этой жизни светит
Всего одна звезда
Мне предстоит не лёгкий путь
Любовь тому преграда....
Но без любви мне не пройти,
Хотя, мне и не надо ...
Она со мною - всё Окей,
Когда один - тоска
Страдать устал и ты поверь
Хочу, хочу, люблю тебя

19 Декабря 2007


Рецензии