Медведица

я покорна только небу…только ночью
Я нема и я глуха..
Я по небу вёслами гребу..
У медведицы устану как старуха.

Так подумал сокол пролетая…
Буд то надо отдышаться.
Он не знал, что к ней гребу, она влекла меня сверкая!
Она дала мне сил набраться.

Нет! Я не устала…
И забуду про птицу которая так мирно пролетала.
Я не для этого Медведицу искала..
И вы не думайте что я от наслажденья здесь блуждала!

Меня влекло, очаровало…
И я по привычке к ней прильнула.
Она с меня шмотьё срывала
И как другие звёзды, обнажённую кольнула…

Мне покорно только небо…только ночь.
Я по небу вёслами гребла…
И теперь у нас есть дочь!
И только сокол знал, от кого её ждала!


Рецензии