Признание

Ты сейчас вроде рядом…
Но я не чувствую тебя..не вижу!
Пытаюсь на кухне…в темноте найти тебя взглядом.
 Сразу понимаю к комы ты сейчас ближе.

От некотина болит глотка…
Хочу смочить пивом…Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ!
Хочу зарыться в шмотки…
Или бегать и кричать по крыше!

Я теряю совесть, прости…
Я теряю себя и не могу понять зачем!
Не думать об этом не могу…не грусти!
А может об этом вместе покричим!!!! АААААААААААААААААААААААА…!


Рецензии