Экспромты. Сборник 12
Нарушать приходится в любви.
Только охи, вздохи и томления,
Сколько ты на тормоз не дави.
-----------------------------------------
"Позови"- ты шептал мне в волосы,
А ветрА уносили звук.
Я не слышала этого голоса.
Лишь ласкание сильных рук.
------------------------------------------
Забудь про злой и грустный вечер,
Закрыли двери - не беда.
Ещё ведь будут в жизни встречи:
Любви и дружбы навсегда.
--------------------------------------------
Ты плыви в глубины моря,
И дельфину помоги.
Этой боли сердцу вторя,
Знай, вы с морем не враги.
Свидетельство о публикации №108011303609
С наступившим тебя Новым годом! Удачи тебе, счастья и большой, верной Любви! Наконец-то ты появилсь на страничке и я очень рада!
С искренней симпатией, Вера.
Вера Осыка 15.01.2008 13:47 Заявить о нарушении