Прощайся навсегда. Мы не возвращаемся

Уходя не забудь прощай сказать.
Не условно, а навсегда.
Ну и что что мы завтра встретимся...
Это буду уже не я.
Породится она из вечности,
Из тусклых следов моих мечт...
Чертовски хорошая копия!
Она сможет тебя завлечь.
Только стоп! И тебя ведь не будет.
Мы останемся в прошлом дне...
Вне проблем, вне судьбы, вне законов,
Да и смерти мы тоже вне.


Рецензии