***

рвёт что-то душу
изнутри?
пойди посмотри...
там враги?
нет, оно там!
известно не нам,
но кому-то другому...
не очень простому
пути мы даны -
идут мимо сны,
сквозь окна видны
огни панорамы.
Грустны очи мамы,
папа далеко...
я не понимаю,
что в себе ищу,
не знаю!
Только одного хочу,
чтоб Вы меня узнали
и позволили о Вас помыслить
свои мысли.
но это снова просто бред,
крик души, ничего боле.
и сколько не летай на воле,
"лица стёрты, краски тусклы..."


Рецензии