Ты видишь то, что не дано ему понять
Ты знаешь, не ему с тобой мечтать
Ты всё смогла ему простить
И ты смогла оставить при себе
Ты помни, что он ещё захочет всё вернуть,
Но только не сдавайся
Ты просто не ответь ему,
Как это сделал он когда-то
Закончилось то время,
Когда ты встреч искала с ним,
А он их избегал
Сейчас закончится его игра
И ты начнёшь свою
А правила в ней устанавливаешь ты сама
Чтоб знал, как играть с разбитым сердцем.
Свидетельство о публикации №108011303584