Одноклассники ру

В бесшабашном азарте
Жизнь сменив на игру
Как фатальная карта
Одноклассники ру

Вереницы фамилий
Вереницы имен
Год рождения бессилен
В круговерти времен

Совпадение – случай
Неизбежность – финал
Право было бы лучше
Чтоб никто не узнал

Но продуман сценарий
Ход событий и фраз
Точка двух полушарий
Совмещается враз

По неровному краю
И по крошеву льда
Как на первом свидании
Мы идем вникуда

И на небе январском
Солнце вычертит круг
Просто старше на 20
Одноклассники ру


Рецензии
Хорошо, Люба. Понравилось. Тоже на этом сайте сижу.
С теплом.

Сергей Нецветаев   11.10.2011 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.