Голос
Она ведь и сейчас осталась.
А с нею ненависть моя,
Но раньше я её боялась.
Вчера меня согрело солнце,
Сегодня режет мне глаза.
Сегодня ювелиру кольца
Вернём.А брали навсегда.
Но жизнь идёт,меняя дни,
Не ждет,не терпит,не прервется,
Пройдут все слабости мои,
Свобода мне моя вернется;
Хотя она сейчас со мной,
Со мной мой грех и голос мой.
Январь 2006 год
Свидетельство о публикации №108011303574
Кирюшенька 15.01.2008 16:03 Заявить о нарушении