Ни жив, ни мёртв, лишь существую...

Ни жив, ни мёртв, лишь существую,
Гляжу на свет, а вижу тьму.
Я сжёг любовь напропалую,
Я сжёг себя, я сжёг мечту.
Я так любил, но всё внезапно
В моей судьбе оборвалось.
Я так хотел, чтоб было завтра
Теперь хочу, чтоб не сбылось.
Не надо мне чужого счастья,
Своё как труп похоронил.
Теперь пусть будут лишь ненастья,
Пусть помнят те, кого любил...


Рецензии