Верь в меня

Верь в меня

Скажу одно, люблю кино
И музыку люблю я
Но всё вокруг меня не радует с тех пор
Когда тебя увидел , и такую....
Я больше сроду не видал, поверь
Ты лучше всех, ты лучшая награда
С тобой ходить, гулять, не страшно....
Ты для меня важна как никогда теперь
И бросить не посмею никогда тебя,
Ты просто верь в меня !
Ты просто верь в меня и будет всё Окей

19 Декабря 2007


Рецензии