Курок

- Слушай, а пусть это будет не сон?
Притворимся, что это жизнь?
Возьмем пожизнерадостнее тон
И прыгнем с облаков вниз, вниз....
- Слушай, а может нам былью стать?
Воплотить все мечты в грусть?
- Пора нам тузы в колоду сдать...
Нет тузов?
- Не было.
- Пусть.
- Слушай, давай мы с тобою споем?
- Не сейчас, подожди чуток...
Шаг до смерти с тобой вдвоем.
- Наше время.
- Спускай курок...
Слушай, не поздно ли нам умирать,
Может ну ее, к черту смерть...
- Ты представь как мы будем вдвоем летать,
Облетая земную твердь...
- Философия счастья в одном проста...
Она есть но пока ты жив.
Зачем же нам в смерти отрыв искать...
- Смерть сама есть сплошной отрыв....
- Не хочу умирать в неизвестности...
Может там лишь один Порог?
- Мы с тобою дошли до честности
Слишком поздно. Спустил курок.


Рецензии