Зачем любить? посвящение

Зачем любить? Ведь одиноких больше,
Им хорошо, и ты таким же будь.
Иди… и ничего не бойся,
Я знаю точно: не смогу тебя вернуть.
Ты будешь, может быть, мне другом,
А может быть одним из тех, кто был.
И я болею красочным недугом,
И мое солнце кто-то выключить забыл!
Z~Z


Рецензии