Ворвусь, что трели соловьины

Ворвусь, что трели соловьины,
на стыке новогодних дней
и принесу тебе с повинной
остатки гордости своей.
А не поможет птичий клекот,
я нежной сливой зацвету.
Путь искушения не легок,
но я поблажек и не жду.
На волю вырвусь легкой рыбкой
из влажных рук-чужих сетей
и растворюсь туманом зыбким
у ног избранницы твоей...
Растаю -сахарная вата,
в пыль раскрошусь, как хрупкий мел.
Я только в том и виновата,
что ты дождаться не успел...


Рецензии