Трошину Владимиру

http://vktroshin.narod.ru/
1926
Как не хватает мне томного голоса,
Радио бесится вночь!
Может ли кто передать шёпот колоса?
Вечер, московскую ночь?!
Дни, когда голос звучал замечательный
И уводил в поля...
Ландышей запах и отзвук мечтательный...
А за мечтами - война...
Как бы поздравить тебя мне вниманием?!-
Но позабыла страна...
Я поздравляю тебя пониманием,
Важностью этого дня!
В праздничный день твой, семейный и радостный
Вновь попадём в лабиринт-
Там, где твой голос и томный, и сладостный
Вечною песней звучит!15 мая 2005


Рецензии