Мне сегодня больше не для кого петь...

Я сегодня гладко выбрит не в пример,
Тороплюсь,куда-то хочется успеть.
Спи спокойно,гражданин милиционер.Я не у дел,
Мне сегодня больше не для кого петь.

Я пройду по тем местам,где не привык,
Не привык ходить один,да вот иду.
Не привык ходить один,да вот иду как на беду,
Сердце бьется как в горячечном бреду.

Сердце заперто сегодня на замок,
Мне б открыть его,да только нету сил.
Не ищу того,кто мне помочь бы смог,дай им Бог,
Кто б от жалости лицо перекосил.

Звезды высыпаны щедрою рукой.
Хорошо,да только не с кем их считать.
А вокруг такой отчаянный покой,Боже мой!
Просто лечь среди дороги и не встать.

Тороплюсь,остановлюсь,стану ждать
До тех пор,пока горят фонари.
Может ты сюда придешь,чтоб опять,чтоб опять
Вспомнить все,что я тебе говорил.

Я сегодня гладко выбрит не в пример.
Тороплюсь,да точно знаю - не успеть.
Спи спокойно,гражданин милиционер,я не у дел,
Мне сегодня больше не для кого петь...


Рецензии