Взгляд сквозь шторы в ночь
Цепкий взгляд сквозь шторы в ночь,
Не желая постоянства,
Театрально гонит прочь
Грим с уставшего пространства.
И фонарное пятно
На седом асфальта лике
Понимает, что оно,-
Света солнечного блики.
В чёрных шашечках такси,
Долгой ночи жаждая праха,
Хочет ужас унести
Одиночества и страха.
Безразличным стариком
Я плетусь и рассуждаю.
В мозге маленьком моём
Мир огромный умещаю.
Свидетельство о публикации №108011303541
С уважением
Вадим
Вадим Соколов -Циклы 10.02.2012 00:51 Заявить о нарушении