Вернуться в детство
Верить в детство, в счастье, в чудеса.
Чтоб веселье мягким, теплым светом
Отражалось в голубых глазах...
Серебристых бубенцов услышать звуки
И с Крюком сражаться на снастях.
С Питером лететь, держась за руки,
У Алисы побывать в гостях.
Где найти мне сказки безмятежность?
Взрослый мир мне взрослой фальшью мстит.
Только волшебство, любовь и нежность
Чувствовать никто не запретит!..
08.01.2008
Свидетельство о публикации №108011303531