Диверсия. Диалог с читаталями
http://www.stihi.ru/2007/08/18-2098
(Inверсия)
Сучилища:
Мне снились прекрасныё вещие сонмы с видом на Польшу
Ведь там, как известно, чем более пан, тем имеет побольше.
Наверное тоже уеду на днях в этот сказочный «евровый» край.
Читатели Стихи.ru:
Не надо, мы просим, останься, нас здесь не бросай. А-си-сяй!!!
Сучилища:
Я буду к вам в «нете» являться, ну раз в две недели, уж точно,
Хоть наша большая любовь велика и светла, она всё же заочна,
Ведь каждому, кто почитает талант не земной не скажу «приезжай»!
Читатели Стихи.ru:
Ну что ж, ты и в Польше услышишь как будем кричать а-си-сяй !!!
Сучилища:
Да что вы ей-богу, я крепко стою на ногах, я вольная птица,
Я здесь гениальна, теперь вот хочу, чтоб узнала меня заграница.
Но может хвалебные оды хватили слегка через край?
Читатели Стихи.ru:
О, нет тебя лучше, мы будем и дальше кричать а-си-сяй, а-си-сяй!!!
Сучилища:
Но может быть кто-то хотел бы в стихах на изъян указать.
Читатели Стихи.ru:
Пусть только попробует, наш идеал никому не дадим измарать!
Поднимется голос фанатов, рассерженный, только давай,
Ты наша звезда - а-си-сяй, а-си-сяй, а-си-сяй, а-си-сяй, а-си-сяй!!!
Свидетельство о публикации №108011303526
За здоровье, за успех,
А порой для аппетита,
Пропустить рюмашку грех?
Что касается непьющих -
им виднее, пусть не пьют
И пускай всю свою долю
Нам охочим отдают.
Говорю я А-си-сяй:
"Не устраивай скандал.
Видишь, человеку можно,
Значит, жизнь его вельможна".
Вера Ивлева 2 04.10.2015 19:25 Заявить о нарушении