Мы
Ненастоящей магией скреплено.
Не умирай,ведь мы так ещё молоды!
Мы из другой тесто-глины слеплены.
Дымом ментоловым в спирте закалены,
В кузнице слёз и радости кованы.
Не надо вину на других переваливать!
Мира слова - и снова, и снова мы...
Можешь клеймо белой краской замазывать
Я - своё прятать не стану, я гордая!
Нет. Не разбито. Но всё уже сказано.
Знаешь, а я , наверное, мёртвая...
05.-06.01.2008
Свидетельство о публикации №108011303525