Ты тот...

Ты тот, с кем не нужны слова,
Нам слышно музыку сердец.
Друг другу глядя мы в глаза,
Поймем: кто видит - не слепец.

Банальных фраз толпа отстала,
Нам не нужны границы чувств,
И свергнут разум с пьедестала,
Теплеет свет душевных буйств.

Ты рядом, находясь вдали,
И километры расстояния -
Лишь удлиняют расставание
Для встречи в солнечной дали.


Рецензии
Душевно, искренне, творческих успехов) Забегайте на мою страничку) буду рад видеть) без воска, Наумов Иван.

М-Р Циано   25.01.2008 20:07     Заявить о нарушении