Любовь ушла, душа давно остыла

Любовь ушла, душа давно остыла,
Все серо, будто черно-белый сон
Любовь была, осела едкой пылью
Сердца уже не бьются в унисон.

Себя ты спросишь: «Разве так бывает?
И может ли остыть любви накал?»
Как оказалось, чувства исчезают,
Нам не судился радостный финал

Исчезли в бездне прожитые годы
Душа замкнулась раз и навсегда
И сердцу не хватает кислорода,
А слезы — лишь соленая вода

Что было, то прошло. А что поделать?
Не вспыхнет вновь погасшая звезда,
Не знаю, как теперь мне чувствам верить,
Быть может, не поверю никогда…


Рецензии
Не надо печалиться! Вся жизнь, как поется, впереди. Стих понравился.А где новые произведения? Жду.С.Ш.

Сергей Шумский   04.09.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.